Présentation du site.

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site https://harmody.fr/ l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

 

Propriétaire : CINDY ANCELIN (HARMO’DY)

Créateur : https://siteinternetpourtous.fr/

Responsable publication : CINDY ANCELIN

Le responsable de la publication est une personne physique.

Webmaster : https://siteinternetpourtous.fr/

 

RCS (Compiègne) : 83423242300022

Code APE : 8690F

N° TVA INTRA :

 

Adresse du siège et postale : 11 RUE DU PONT DU JOUR 60350 AUTRECHES

Tél : 07.82.95.47.13

Hébergeur du site : OVH – Tél. 1007

SAS au capital de 10 000 000 €

RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045

Code APE 6202A

N° TVA : FR 22 424 761 419

Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

 

Propriété intellectuelle

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site https://harmody.fr/ sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site https://alutiacoaching.com/ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à https://harmody.fr/ ou l’insertion d’une page appartenant à  https://harmody.fr/   dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de la Société HARMO’DY et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur https://harmody.fr/ peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

La création d’un lien hypertexte vers le site https://harmody.fr/ ne peut se faire qu’avec l’autorisation de la Société HARMO’DY et sous réserve qu’aucune confusion ne puisse exister dans l’esprit des internautes sur l’identité du site ou la provenance des informations.

 

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site https://harmody.fr/ ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site https://harmody.fr/ a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposées sur le site.

Ces informations nécessaires à la gestion commerciale des demandes (demande de projet, d’informations, contact du vendeur par mail, …) sont destinées à la Société HARMO’DY                    .

Ces informations et données sont conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et règlementaires.

La Société  HARMO’DY est enregistrée à la CNIL sous le numéro EN COURS. En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

À tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en nous contactant par mail à sophrologie@harmody.fr.

Responsabilité

La Société HARMO’DY ne saurait être tenue responsable des éventuels problèmes techniques rencontrés sur le site et/ou sur tous les autres sites vers lesquels le site https://harmody.fr/ établit des liens. De même, la Société HARMO’DY ne saurait être tenue responsable de l’interprétation des informations publiées sur ses sites et/ou ses sites partenaires, ainsi que toutes les conséquences de leurs utilisations.

L’usage des informations, messages ou données de toutes natures que ce soit, disponibles depuis le site https://harmody.fr/ relève de la seule responsabilité de l’internaute, dont les décisions ou actions que celui-ci serait conduit à mener et/ou à prendre en considération ne sauraient engager d’autre responsabilité que celle de l’internaute. En particulier, l’internaute est seul responsable de sa décision de souscrire ou non, à l’un des produits et/ou services payants proposés par https://harmody.fr/

Cindy ANCELIN, sophrologue (Cabinet de Sophrologie HARMO’DY) situé à Autrêches (60350) en Picardie dans l’Oise, à 20 min de Soissons (Aisne 02), à 30 min de Compiègne et de Noyon. Vous accompagne vers un mieux-être, gestion des émotions, douleurs, fatigue, maladies inflammatoires/auto-immunes, fibromyalgie, addictions, phobies, troubles du sommeil, stress, burn-out, maternité, traitements médicaux, troubles alimentaires, relaxation, confiance en soi,etc… pour TOUS (femmes, hommes, enfants, entreprises, séniors,…)

Horaires :

Votre cabinet Harmo’dy est ouvert :

Lundi : 9h15-19h30

Mardi : 9h15-19h30

Mercredi : 9h-18h30

Jeudi : 9h15-19h30

Vendredi : 9h15-19h30

Samedi : 9h-18h30

Contact :

11 Rue du Point du jour

60350 AUTRECHES

Téléphone : 07 82 95 47 13

Mail : sophrologie@harmody.fr